Зарисовки

Дмитрий Юсуфзянов
Как много было написано,
Но, увы, не записано.
***
Страна великих
анонимных писателей.
и наивных читателей.
***
Получим мы на всё ответы,
даже если вопросов никому
не задавали.
***
И у ласковых собак
острейших пасть
полна зубов.
***
мы посылаем, нас посылают,
и место назначения совпадает.