На пути

Надежда Сборнова
Юная    дева ,  прошу :  оглянись-
Я это ,  только  годами  обласкан.
Помню,как к сладкой мы неге рвались
Милой, далёкой  весеннею   сказкой.
Вот  повернулась - увидел , сражён,
Девушка, нежностью  дольше   цвети!
Юность,прости , что я снова влюблён
Радости  жизни   мне  дай  обрести!








Картинка  из интернета.Спасибо  автору