Высшая награда

Годунова Катерина
Быть с тобою рядом –
Высшая награда.
Грамота для чести
Быть с тобою вместе.
Крепкие объятья,
Сломано проклятье.
Днём и тёмной ночью
Счастливы мы очень.
Вместе быть – награда,
Большего не надо!

4.12.2017г.