Будут цветочки В духе Маяковского 2011

Влад Норманн
Будут цветочки, ягодки будут,
буйные ветры будут бить в бубен,
эй, подставляй-ка, любимая, губы,
я же с тобой обращаюсь не грубо,
ты наполняй мне вином пенный кубок,
много на свете я встретил голубок,
но ни одной не нашёл в мире краше,
что ты пугаешься? - я же не страшный,
скоро простимся с печалью и болью,
день мы с тобою отыщем вчерашний,
скоро сойдёмся с судьбой в рукопашной,
строим любви Вавилонскую башню!
Вновь этой ночью приду бесшабашный,
ты подготовила почву для пашни?