Биологическое я

Светлана Семашко
Мы живём,как надо,
а желаем  жить :как хочется,
потому
во исполнении долга перед
кем -то,чем- то,
смыслом наполняем своё
одиночество.
Жизнь течёт внутри нас
к Источнику,
по нашему  "бежит" позвоночнику,
ограничиваем вниманием её
движение,
возвращая к органам деторождения.