Уймите дьявола кино

Анатолий Кузнецов 2
Сейчас,- Бермуды в Украине.
Там гибнет правда и народ.
В Европу движется, на льдине,
Страна проблем, который год.
Вокруг неё бушуют страсти
И целый ворох разных тем.
За что, такие вот, напасти?
И для чего, всё это, всем?
Когда-то лёд вражды растает.
(Есть в океанах даже дно.)
Кто ясно этого желает,-
Уймите дьявола кино.
  09.08.2019г. 07:57