Кто чем дышет, то и пишет!

Андрей Лобазов
Прости моя Любимая, за безудержную,
Безумную, отвратную и низменную,
Во всей своей красе воспетую,
Красавицу Любоваь постельную!

Прости за то, что у нас было всё!
И нежность, и разлука, и печаль.
И боль входящая, и снова выходящая,
Но уже не через кожу уходящая, а...

Заходящяя со всех отверстий и сторон:
И Правда! И Надежда! И разорванная на
Мелкие отрывки и фрагменты лоскутки,
Сомнительная тётя Доля! Крест и Вера!

Одним словом все краски красочные
На лице, и радуга всей бижутерии,
Как драгоценные все камни дорогие,
Со всей планеты и всего нового Мира!

Давай отменим все побочные эффекты для
Зверства над собой. И будем счастливы
Мы на планете на Земле. И будем рады.
И будем мы довольны жизни во Христе!
 
А тут, в натуре! Никаких забытых,
Замусоленных, забрызганных всех,
Тошнотворных и гнилых, противных,
Вымучанных и замучанных привычек.
 
И дали нам взамен Религии все направления
Сект этих коварных, злых и всемогущественных,
для прочищения мозгов засохших, а не на оборот.
А правда это или нет, подумай сам. Пока! Привет!

Да! Ортодоксального Андрея Триллиона
С нами больше никогда не будет - нет!
Как впрочем никогда не будет всех его:
Любимых и родных, прикольных и смешных,
Голубоглазых, кучерявых и забавных деток.

09.08.2019г.