про август

Юлия Дорофеева 3
Как жаль, что так быстро лето кончается. 
Уже атакуют осенние мухи.
Уже лист резной с желтизною встречается.
Погода все чаще бывает не в духе.
А мы наслаждаемся теплыми днями,
Купаемся в августе, пахнущем сладко.
И небо шатер свой раскрыло над нами.
И в гомоне птичьем таится загадка...