Удержи меня, в трудное время

Габриэль Джорджини
Удержи меня в трудное время.
Не дай мне, упасть, хочу рядом.
С тобой, как часы в стрелкой.
Бежать в догонку жизни нами.

Удержи мои мечты, с тобой лучи.
Сонлце греет, моё сердце теплом.
Будь моей тенью, в моих глазах.
И любовью, моей души образ ты.

Удержи меня, в объятиях ночи.
Поцелуй, ранима в судьбе она.
Дай мне, тишину, за любовь нам.
Без тебя, мои слезы, грустью мной.

Удержи меня, в тяжёлые моменты.
Не дай, моей душе сомнения жизни.
Рядом с тобой, шёпотом ветров.
В сердце, тихо часы, мои дни мысли.

Габриэль Джорджини.