Господин Случай

Анна Ртищева 2
И нет неслучайных случайностей
в мире сием .
Рекламой кричит
перекрёсток нехилых дилемм
ночью и днём.
И здесь
ситуация юрким дорожным
знаком
нежданно - негаданно
вынырнет радостью
или же страхом.

И нет неслучайных случайностей
в мире сием .

09.08.2019 Анна Ртищщева