Войлок неба...

Иоланта Сержантова
Войлок неба.Гуще тучи.
Просто. Так ли? Показалось...
Ты себя утешь, не мучай.
То случайное сказалось

Слово, в ритме звука словно
То, о чём давно забылось,
Но напомнит это снова,
Что сбылось. Отдай на милость

Ветру утреннему травы
И лесов густые косы.
В чём неправедны дубравы?
Там ответы на вопросы?

В тишине, по  капле гладкой
Проступают смолы...слёзы?
Смысл сомнителен разгадки.
Жизнь бывает несерьёзной.

Только то, что после важно.
И платок в кармане влажный.