Половина

Иван Анатольевич Соколов
Нет, ты не просто моя половина
Ты — неделимая, целая часть,
Вновь обретённая жизни картина,
Где гармонируют нежность и страсть.
.
Вроде, всего мне по жизни хватало:
Был я, как воин на мнимой войне.
Но лишь тебя постоянно мне мало,
Только тобою я счастлив вполне.
.
Может и странно, что мы то знакомы,
Год с небольшим, а может, всю жизнь
Шансы такие один к миллиону.
Разве случайно, вот так мы нашлись?
.
Если случайно, я просто везунчик.
Тот, кому дико сейчас повезло!
Ежели нет, то судьба этот случай,
С неба дала неудачам назло.
.
В чём же сокрыта здесь первопричина?
Ночью сегодня я понял ответ:
Ты ведь, не просто моя половина.
Ты — это то, без чего меня нет...