Мои стихи

Фотиния 3
Хочу писать лишь те стихи,
Что призывают ко спасенью.
Не допускать пустой строки,
Где нет к душе прикосновения.
Пусть стих как вихрь ворвется к вам,
И взбудоражит все сознание,
И всполохнет, как океан,
Песок со дна – воспоминания.
Воспоминания те, когда
Грехи, как семечки щелкали,
А зерна с них, как сладкий яд,
Мы с наслаждением вкушали.
И отравились все сполна.
И пеной словно грех тот льется;
А мы не видим иногда,
Как наша бедная душа
Вот-вот от пены захлебнется.
Так пусть же строки  всех стихов
Направят лишь на исцеление.
Не только плоти. Нет – души!
Для вечного ее спасенья!