5642. Псалом - 20. Земное царство

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Коль власть имеешь ты -
Богатства, почести...
И правишь миром всех идей -
Но ты - не ЦАРЬ царей!

Не йди на поводу
 Гордынь, ко эго-злу!
Не пей фальшивого вина,
Пьянея на ветру...

И помни то, как помнил царь Давид -
Что в БОГЕ - спас! ОН Истиной увит!
И что, пред БОГОМ, ты - как прах и тленье...
И лишь в ИИСУСЕ слава и спасенье!

Из царств земных, идейных - выйди! Их отринь!
Для благ что в БОГЕ, во ХРИСТЕ! в ЛЮБВИ!
                АМИНЬ!