Будьте Здоровы!!! Святой Целитель Наш Пантелеймон

Макян Наталья
В Далёкой Азии,
На Берегу У Мраморного Моря,
Святой Пантелеймон Нарушив Тишину,
Воскликнул Радостно,
     Я Верую!
 Мой Бог
    Иисус Христос!!!
Так Смело!
Но начался Отсчёт Обратный Времени ,
И Жизнь Как Пламечко От Свечечки Короткая,
Не человеческих Страданий,
    Истязаний Началась.
 За что?
Дабы Вернуть Его К Язычеству?!

А Не Забрал Он Слов Своих Назад,
Не Отступился
 От Христианской    
                Веры!

Великомученик
              Пантелеймон!!!

И На Устах Он С Именем Христа Ушёл В Мучениях.
В 305 год
В Никомидии
В  Государстве Древнем
В Вифинии.

Правда
Сегодня Август 2021 Год.
9 Число!!!
И Ожил Святый!!!
Врата Раскрыты,
Все Сияют Храмы!!!
Столичные,
       Приходские
И Городские,
Монастырские...
Под Жарким Летним Знойным Солнцем!!!
В  Сердцах Память,
И Все Кресты
                Сверкают!!!
Великий И Церковный Праздник!!!
И Красный
        День Календаря!!! Чисты Рубахи
И Здоровы Спины!!!
Здоровы Люди
Празднуем Земляне!!!

Святой Целитель Наш Пантелеймон
Воскрес!!!
Во Истину Спаси Христос!!!
Аминь Аминь Аминь