О светлой грезят все любви

Владимир Патракеев
О светлой грезят все любви.
Чтобы  невинна и чиста.
Кипит волнением в крови.
Дурманит голову мечта…
     Льются мечты рекой безбрежной.
     В нас вызывая стыд и срам.
     Быть хочешь ласковой и нежной.
     В душе творится тарарам.
Часто  снится образ нежный.
Ангел чистой красоты.
Чувств поток идёт безбрежный.
И кружат голову мечты…
     Уже не станешь больше прежним.
     Взрослее чувствуешь себя.
     Добрым становишься и нежным.
     Прожить один не можешь дня…
О светлой грезят все любви.
Чтобы  невинна и чиста.
Кипит волнением в крови.
Дурманит голову мечта….............