Явилась Ты

Евгений Ода
Явилась Ты из ниоткуда
и возвратишься в никуда
но на мгновение это чудо
улыбка эта и глаза
вновь превращают эту землю
в поляну ландышей в раю
и все что я в Тебе увижу
я с нежностью благодарю
Ты вновь свое мне даришь время
а я взамен привел себя
достоин я скажу поверь мне
пусть правдой служит жизнь моя
Ты наполняешь влагой счастья
пустой бокал души моей
не зря пришел на эту землю
я из неведомых дверей..