Побеседуй со мною...

Надежда Зотова 2
Побеседуй со мною,
Приоткрой свою дверь.
Мы устали с тобою
От тревог и потерь,
От обманов и фальши
И от вычурных слов,
И от виденных раньше,
Но не сбывшихся снов.

Ах, как  хочется слышать
Легкий звон родников,
Синий ливень по крыше
И дыханье цветов,
Бегать полем босою,
Позабыть, что теперь…
Побеседуй со мною,
Приоткрой свою дверь…