Монолог контрабандиста

Влад Норманн
Я, как будто партизан,
обмануть хочу таможню,
из Парижа к нам в Рязань
провезти сыр пармезан,
мне кричат:
"ну, как так можно?"
Дан приказ короткий: "взять,
сыр, конечно же изъять,
уничтожить, вашу мать"
Арестован я опять,
жить на свете очень сложно,
там  таможня, здесь таможня,
люди, очень осторожно!