К Европе

Юрий Прыгунов
«Молчи, позорная Европа!
И не качай свои права!
Ты у России - просто жопа,
А думаешь, что голова.»
Фёдор Иванович Тютчев (1867 г.)
         ...
И вякать права не давали
Тебе, блудница. Рот закрой!
Твою спесивость мы сбивали,
Когда на Русь ты шла войной...

В итоге, лишь Солдат России
Освобождал тебя в веках,
А ты всё тявкаешь, как псина...
Всем лижешь зад,  в ком видишь страх.

Заткнись и бойся гнева русских,
И лиха лучше не буди.
Иначе, от земель, от прусских,
Тебя придётся вновь пройти!

В походе том, уже последнем,
Поверь, не станем вразумлять!
Ведь, чтоб исчезло зло бесследно,
Его придётся истреблять!

03.08.2019 г.
Ю. Прыгунов
( Крым, Судак ).