Фейкомёты из НАСА

Александр Пугачёв
Летали ли пиндосы на Луну?
Сегодня актуальней нет вопроса!..
Полвека мир окутан в пелену
Позорного вранья смешных пиндосов…

Хоть в сказках их немало чёрных дыр,
Они удачно всё прикрыть успели,
Ведь им не привыкать дурачить мир –
В таких делах они поднаторели!..

Когда вдруг встал вопрос «Быть иль не быть?»,
Годится всё, чтоб разрешился ребус!..
Молчание Москвы пришлось купить
Кредитами и дутым фейком ЭПАС!

Нельзя настроить рваную струну
И удержать воды в разбитом блюде…
Пиндосы не летали на Луну –
Они кино снимали в Голливуде!
……………………
Пусть знают все, кто о Луне мечтал:
Полёты на Луну – всего лишь байка!..
А если кто и на Луну летал,
Так это были ПОНЧИК и НЕЗНАЙКА!


НАСА  -  Национальное управление по аэронавтике
и  исследованию космического пространства США;
ЭПАС – экспериментальный полёт  АППОЛОН-СОЮЗ;
ПОНЧИК и НЕЗНАЙКА – герои книги Николая Носова
«НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ».