Расчудилось

Наталья Метелица Драголова
По выточкам промокшего сознанья
Еще стекали  капельки дождя.
А мне казалось: это ты и я
Проникли в невозможное... слезами...
Соединяя разум наш с душой, -
Чтоб выплакать растраченное в звуке...

Но, видно, я уснула на досуге?
И дождь закончился.
Проснулся и -
ушел.


2019