Стремление быть первым, в чём либо...

Аримнамбо
Стремление быть первым, в чём либо,
Действительно смешно,
Оно нас погружает в заблуждение,
Что ты не такой, как все другие,
Пробужденный, избавился от этой глупости давно,
Однажды осознав, что все вокруг него, родные .........)))