Картина

Ираида Штычкова 2
Картина ночью ожила,
Плывут кораблики по полу,
А все проказница луна,
Плеснула их морской волною!

А девушка в десятый сон,
Погружена. И спит так сладко,
Сплелись все краски в унисон,
Одна луна хранит разгадку!