***

Всеволод Самойленко
Я устал...
От пороков, от лжи, от измен...
Но я знал...
Что любовь лишь приносит проблем...
Я искал...
Твои сладкие губы обман...
Ты прости...
Что себя я загнал лишь в капкан...

И ты там...
Где нас нет и кругом пустота...
Но я сам...
Виноват...ты наверное все-же не та...
Но я верю...
Найдёшь ты когда-то  мечту...
И я знаю...
Ты прогонишь вокруг пустоту...