Советский Союз

Кирилл Жансугиров
О эти величественные панельные дома
Стоят на твёрдом московском фундаменте.
Каждый из этих гигантов несёт красное знамя внутри, веря что лучшее у нас впереди.
Ох удивительное время, этот Советский Союз.
Все вроде как коммунисты, верят в безответное счастья Маркса мечты.
А с другой стороны, за три дорого покупают американские джинсы, мечтают о коле, хотят американской мечты!
Ну а мне, человеку 21 века, хватит спокойствия и счастья внутри.