Скотство

Феликс Чуйков
Фашистские уроды Воюют меж собой:
Чей фюрер худше? Чёрный или белый?
Бодливые народы Кучкуются гурьбой:
Чей митинг лучше? Скорый или спелый?

Двуглавые напасти Коррупция куёт –
Пришли к ограде Фабрики, заводы...
Заря советской власти Никак не настаёт
На рафинаде Ряженой свободы.

Феликс Чуйков

08 августа 2019 года