Сильнейший ход в шахматах Сложнейшая Открытая Проб

Николай Москвитин
Среди ходов с двумя восклицательными знаками в шахматах были ходы, которые могли бы быть поименованы ходами с тремя восклицательными знаками (таких, возможно было, несколько десятков за шахматную историю), а среди последних был, возможно, единственный ход с четырьмя воскличательными знаками (или же он будет только в будущем). Найдите его!