Поэзия есть высший род искусства!

Халида Шариф
Высокой мыслью восхищаясь
Поэт творит с ней чудеса!
И в разных ракурсах представит
Красиво мысль одев в слова!

И ладно всё и складно в рифму
Читаешь восхищаясь ей!
Нет, несомненно искрой Божьей
Талант поэта был рожден.

Заслуга в том души поэта,
Ранимой, чувствующей всё.
И сострадание в избытке
Любовь всем сущим дарит он.

Ведь мысль эмоция рождает,
Уносит в поднебесный рай
И чистый звук в душе рождая
Феерию чудес творит!

И строки тех чудесных звуков
Здоровье, силу, жизнь несут,
Больного делают здоровым,
Слепому зрение вернут!

Глухой все звуки во Вселенной
По нотам начинает петь,
Всем исцеление приходит,
Поэт философ доктор есть!

Высокое искусство -сила,
Благую весть она несёт!