одноразовый стишок

Валерий Поланд
Заканчивалось лето без забот,
созрели изменения в погоде;
тебе так старомодное идёт,
ну то, что раньше было в Бурда моде.

Ещё немного и последний лист
найдёт свой путь в божественный гербарий;
а было время, в моде был батист,
и я был на деревне первый парень.

Когда гуляли в парке допоздна,
любовь не подсказала ноу-хау,
и забрала, как водится, страна
тебя
и
вот...
You're in the army now.