Просто и понятно

Владимир Вашкетов
                Перечисление слов,
                Как в математике цифр,
                Неужели у любви
                Такой большой шифр.

                Мог бы просто сказать-
                Я вас люблю,
                А слышится бесконечное,
                Лю-лю,да лю-лю...