Жизнь - театр

Павел Кузнецов 8
Сегодня самый главный ваш спектакль
и без дублеров отыграть придется ваши роли.
Вы, взявшись за руки, взойдете на корабль
который вместе поведете, пусть завидуют все этой доле.
В пути встречаться будут рифы и шторма
нельзя пройти по жизни в безмятежном штиле.
Но, если будет крепкою корма
вы сохраните души светлыми, какими они были.
Пусть множится, с годами, судна экипаж
приходят дети, внуки на подмогу.
Сберечь должны вы главное, и в этом смысл ваш
любви чтоб компас проложил для вас дорогу.
Там где любовь царит, преграды не страшны
надежда есть всегда, коль верой души дышат.
В моменты трудные, слова пустые не нужны
с молитвой к Богу обратитесь вы, и он услышит.
Пусть будет ваш корабль в пути не одинок
мы будем рядом плыть, буксир, фрегат и лоцман.
Но свой маршрут вы сами изберете, и никто вам не пророк
и сами выберете, кто ваш капитан и боцман.
Аншлага не чего бояться, зритель - целый мир
огромный, разный, только нет суфлеров.
Хотим гордиться вами, ваш союз - кумир
людей, объединивших судьбы, пламенных актеров.