Сердце доброе у мам

Максим Троянович
Обрезают ветви ниже,
Если сад немолодой.
Кроме матери, кто ближе?
Мир  души её святой.

Не ищи добросердечней,
Без цветов не приходи,
Будь честнее, человечней
И  раскаянья не жди.

Поделись,  она расставит
Бредни по своим местам.
Чарами  святыни  станет
Сердце доброе у мам.