В сапогах иду я прямо

Ирина Серёгина Ис
Я по лужам, словно цапля,
Поднимая ноги плавно,
В сапогах иду я прямо,
Луж совсем не замечая!

А другие горожане
Лужи всё же оббегают.
Не хотят они быть в тренде-
Сапоги не надевают.

А на улице тепло,
Утро от дождя свежо!
Пахнет скошенной травою
В общем, утро мировое!
09.08.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.