Что для Господа время

Наталия Редько 2
*    *   *
Что для Господа время? — Холст.
Рамок нет — не обжать края
Гениален, предельно прост
Ты начало мазка, а я…

Лягу сверху, немного вкось,
Чтоб казался сочнее цвет,
Раз уж свидеться нам пришлось
В этом калейдоскопе лет.

Что же время для нас? — Песок.
Убегает сквозь пальцы дней
Вот, казалось, на волосок
Друг от друга, но всё, быстрей

Ход песочных часов — спешат,
Не поймаешь судьбу за хвост
Нам с тобою не разрешат,
Но мы всё-же допишем холст…