Слушая мужа я, луч жую лужею...

Зубков Константин
"Слушаю и повинуюсь!", -
Луч жене говорит.
И ужель, не рисуясь,
В луже он стоит?.."

Вода в сугробе - спящая принцесса.
Весны луч Солнца - её суженый.
Поцеловав, запустит он любви процессы.
И улыбнётся та ему обычной лужею!..