Рука пытается найти тебя...

Евгений Беляев-Бородин
Рука пытается найти тебя,
Не хочет слышать, что тебя, нет рядом.
Подушку обнимает - так любя...
Не получив желанную награду.
Пытается найти твою ладонь.
Сплести с тобою пальцы, в узел сложный.
Нет никого... и лишь в груди огонь,
Рисует вновь, тебя, мне призрак ложный.
Рука не устает искать, и простынь
Рукой изучена - как карта неудачи.
Подушка... снова мокрая, от слез.
Я не открыл секрет - Мужчины, плачут.