К юбилею журнала Мурзилка

Татьяна Наджарова
   У «Мурзилки» юбилей!
   Это праздник всех людей,
   Ведь «Мурзилка»  – это средство
   Взрослым вдруг вернуться в детство.
   Замечательный журнал
   В «Книгу Гиннеса попал!
   А теперь уже и в Сети…
    Скоро справит и столетье.
   Не стареющий с годами,
   Пусть всегда он будет с нами!