Точки

Евгений Беляев-Бородин
Чтоб как-то все определить,
Люблю я в жизни ставить точки.
Но... когда случается любить -
Я устаю от многоточий.
Ведь что такое "ставить точки"?
Конец и новое начало,
Чтоб жизнь свою определить
Себя я с "точкой" повенчаю.
И отношений в веренице -
Уж лучше буду чьей-то точкой.
Чем в колесе - погнутой спицей,
И бесконечным многоточьем.