Анекдот. Мастер

Елена Юрьевна Амелина
Утром рано на бульваре
Повстречались Мэра с Сарой.
Сара Мэре говорит:
- Я давно хочу спросить
Кто тебя вот так подстриг?
Мэра: - Мастер.
- Вижу я.
Какова профессия?