Хмельная дата

Алсашина
         
               
Ну, вот и семьдесят. И что же?
Вполне серьёзный юбилей.
А мы – не то, чтоб не моложе,
Но даже как бы не мудрей.

Резвимся, в общем, неуместно,
Бодримся, будто полны сил,
Советы дарим безвозмездно,
Хоть нас никто и не просил.
               
И дату хмельно отмечая
С семьёю дружной и большой,
Тем нашу резвость объясняем,
Что как бы молоды душой...