Полуночное

Анёнечка
Полуночные разговоры,
полуночные наши фото.
I’m sorry, вернусь не скоро.
Задержусь на пол оборота.
И останусь на пол взгляда,
на пол слова, а может, фразы.
Полуночные звездопады,
полуночные метастазы.
Не спеши, ведь ещё не вечер,
Не форсируй мои признания.
Полуночные наши встречи,
полуночные расставания...