Школа Столярского

Михаил Поповский
Вы помните «столярики»
Когда вас, как школяриков
Без шерстяных подштанников
Прослушивали "вноль"

Прелестно кругло личико
От всех детей в отличии
Начилие приличия
В футляре канифоль

Соседи и соседушки
Плюс дворовые тётушки
Родители и дедушки
Все шли переживать

Была семья единою
Вся жизнь была малиною
Мужчина был мужчиною
Приятно вспоминать

Теперь дорогой встречную
Всю благодарность вечную
К родимому скворечнику
Давайте отнесём

Года не унимаются
Сердечко чаще мается
А память возвращается
Опять в родимый дом