Я говорю тебе, прощай...

Евгений Беляев-Бородин
Я, говорю тебе - прощай.
Ведь, отпускать когда то надо.
Мне не забыть, что обещал.
Но, не вернуть нам все обратно.
Я говорю тебе, прости.
Но жизнь свои играет игры.
Нам от разлуки, не уйти,
Как не уйти, в войну от битвы
Я попрошу тебя - забудь.
Я, это сделать, не сумею.
Ты без меня, счастливой будь.
Ведь я, тобою не владею.
Я говорю тебе, прощай.
Обречены мы жить в разлуке.
Остыл, любви горячий чай,
А пить холодный, мы не будем.
Я говорю тебе, прощай...