одно

Андрей Нейман
Разбудила птица за окном -
Лишь одна мелодия.И только.
Снилась.У любви моей есть дно ?
До вершины чувства,знаешь сколько ?

Целовала - редкость,удивлён.
Сердце трепетало беззащитно.
Пальцами проник в причёски лён.
Потянул к себе ( пусть попищит-то).

Но - молчала...Близок был потом.
Задышала разве только чаще.
Тоже - воздух , жадно-жадно ,ртом,
Всё глотал.Во сне ли ? Настояще ?

Разбудила птица за окном .
Пела, повторяясь, увертюру.
Просыпаясь, думал об одном :
Я люблю тебя.Такую дуру.