Уже чужие

Евгений Беляев-Бородин
Мы сгорели с тобою в костре -
Том, что нас согревал любовью.
Где опали с тобой в листве -
И бродили по Лукоморью...
Мы остыли, как летний день -
Разменяли тепло на холод.
Мы ушли, словно в сумрак, в тень -
И наш мир пополам расколот.
Мы допили любви бокал -
И мосты за собой сжигаем,
 Наш остался пустым вокзал,
Мы друг друга уже забываем...
Не подарим больше тепло,
Не поставим ещё запятые.
Мы друг другу совсем никто -
Мы друг другу уже чужие.