Август - месяц цветов и плодов!

Шведова Наталья Анатольевна
Август - месяц цветов и плодов!
Август - месяц мёда, урожая!
Август - праздник каждый день готов!
Август все тебя мы обожаем!
Посмотри, космеи как цветут!
Разноцветьем манят, лепестками,
Украшают мир и всё вокруг
Наполняют нежными стихами!
Улыбнись, и будет день светлей!
Засмеёшься - и цветы ответят!
Месяц-счастье - август! Ты поверь,
Все мечты исполнятся на свете!
Потому будь счастлив навсегда!
Будь ты стойким, несмотря на бури!
Август помни - он с тобой всегда!
Он любимый месяц и лазури
Нам он не жалеет никогда!
Август-месяц с нами навсегда!

09.08.2019 г.