Так отчего, мы ценим так Любовь...

Аримнамбо
Так отчего, мы ценим так Любовь,
Да оттого, что не бывает никогда навязчивой,
Достаточно лишь верить, что она всегда с тобой,
Но стоит только, её нам не по делу применить,
Она способна развернуться, другою стороной,
Где ненавистью невыносимой, воспылать готова,
К тому, кто предал её, как настоящую ... ..)))