Не хочу тебя больше ждать

Евгений Беляев-Бородин
Не хочу тебя больше ждать,
Удалю твой номер из памяти.
Не хочу себя убеждать,
И любить своим сердцем каменным.
Среди тысячи твой взгляд искать.
Не хочу в телефоне слышать голос.
Не хочу в слезах вспоминать,
Наше время, наш общий космос.
О любви не хочу вспоминать -
Ее слышать хочу я сердцем.
Чтоб были рядом. Нежно обнимать.
Чтоб ты и я - навеки вместе.
Я устал любить расстояния.
Как избавить себя от яда.
Эту боль облегчить так просто...
Просто быть мне с тобою рядом.