Мечта

Евгений Ода
Она с ума сведет Париж
Берлин Варшаву Магадишь
Вильнув бедром уронит небо
Взмахнув рукой задержит лето
В глазах ее увидишь тайну
Не тронет их малец брутальный
Для них забава свет Луны
И одиночества твои
Она чарует ароматом
И все дешевые приматы
Хотят ей лоно целовать
А ей прикольно время вспять
Гонять и думать про рассветы
В которых прячет сердце лето
В которых запахи любви
Волнуют ниточки души
Да в общем все имеет цвет
Как первый юности рассвет
Когда способны мы понять
Кого достойны целовать
Но жизнь сама играет Бал
И тот кто вроде бы скучал
Уже руками держит Ту
Свою вчерашнюю Мечту)